Rührei Mediterran

Veröffentlicht: 6. Dezember 2010 von Ginger in Rezepte

Für 2 Personen

  • zwei Packungen Tofu natur (gibt’s im Edeka, dm, Asia-Laden, Bio-Laden, Reformhaus etc.)
  • getrocknete Tomaten
  • Oliven
  • Knoblauch
  • Zwiebeln
  • Curcuma damit die Farbe stimmt
  • Petersilie
  • Pfeffer, Salz

Pfanne heiß machen, Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Tofu mit der Hand zerbröckeln und zu Zwiebeln und Knoblauch geben. Kurz anbraten lassen, dann getrocknete Tomaten und Oliven dazugeben. Zum Schluss mit Curcuma, Pfeffer und Salz würzen und mit Petersilie anrichten. Ideal zum Brunch. Dazu passt Ciabatta.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s